グルメ
「ななむすび」さんの弁当です。
メインの豆腐と鶏ミンチのハンバーグのデミグラスソースかけ
デミグラスソースは8種類の野菜(トマト、玉ねぎ、人参、にんにく、セロリ、長ねぎ、マッシュルーム、椎茸)の旨みと香り高いスパイスを使い、こだわりの国内産赤ワインで仕上げた深いコクと豊かな風味が特長です。化学調味料、カラメル色素は使用しておりません。
おかずの内容 白ネギのあんかけ (一度焼いたネギを使用しているので、口の中で香ばしさがしみわたります) 絶品 拍手 👏
菜っ葉と油あげのお浸し (昔懐かしい味) 春菊のごまあえ
卵焼き (だしが効いているけど少し水っぽかったかな~)
ポテトグラタン
コメントはまだありません