だしの素 春夏秋冬

商品レビュー

昆布やかつお節でだしをとるのは面倒な時ってありますよね。 だしの素の「春夏秋冬」って、簡単に板前の手作り味がだせるのですよ。 少し甘めですので、九州人の口に合うし、なんといっても江戸時代から続く老舗のお店が提供する、自信作です。杉桶の中で2年間、じっくりと発酵・熟成させた「本格天然醸造醤油」に、かつお節、昆布、しいたけのだしをたっぷり使った贅沢な「万能だしの素」です。 それに それに!浄水装置を通した安全な水を使用している究極のだし醤油です。 煮物・そうめん・うどん・おひたし・焼きナスにも 手間いらず・・・ 私はこのだしの素が必要不可欠です。ぜひ使ってみてください。 春夏秋冬だしの素  1134えん(税込み)

コメントはまだありません

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です